法國 個人旅游/探親/商務

¥899.00

辦理地點:沈陽領區
有 效 期:0天(以領館簽發為準)

是否面試:需要面試
最長停留:0天


辦理時長:預計5個工作日

沒有領區限制

簽證辦理流程

送簽 材料送簽
評價 做出評價
所需材料 辦理須知 常見問題

用戶可以點擊查看參考圖,并可以直接下載簽證材料。
請根據自身情況選擇簽證所需材料 ★ 為必須提供的材料 ● 為根據個人情況酌情提供

陕西十一选五计划软件手机版式:簽證材料參考圖

簽證材料文件下載

 法國商務.doc

特別提示

陕西十一选五走 www.yrpeig.com.cn 1.工作日為本公司預計正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期,使館內部人員調整,簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任. 2.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅供參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據. 3.由于近期領事館的價格變動較快,以上價格僅供參考,以當時實際確認為準. 4.所有報價不包含 <簽證費> <保險費> . 5.所有報價不包含陪簽 如需陪簽 價格另算!

回復:客人必須滿足下列條件:
1.沈陽領區:目前常居住地在遼寧,吉林,黑龍江
2.在單位負責某一方面業務;
3.具備良好的經濟實力且最好有過良好的出入境記錄;
4.無滯留或移民德國之動機。
5.申請人必須在行程中以法國為主要申請國,或者在多個申根停留地區時間一樣的情況下,從法國入境。
6.建議申請者至少在出發前20天遞交您的簽證申請,否則很有可能耽誤您的行程. 您可以最多提前90天(從您預計到達申根地區的日期計算)遞交您的簽證申請。

詳情 撥打 024-96611

回復:

尊敬的游客您好!感謝您對沈陽青旅的信任和支持!

可以辦理法國個人旅游簽證,所需費用1800元。請您至少提前半個月辦理以免耽誤您的出行~法國個人旅游簽證需要收取您保證金10萬元每人~辦理法國簽證所需資料有:申請簽證類型:短期簽證赴法目的:探親、私人會晤或旅游經過預約后,申請人需本人到沈陽法簽中心遞送資料(我公司有專人陪同辦理)1.申根簽證申請表(見附件)2.兩張沖洗近照,3.5cmx4.5cm白底彩色近照(近6個月內)。3.從中國出發和返回的飛機票訂單復印件4.護照原件。有效期需超過所申請簽證有效期三個月,并且至少有兩頁供使用的簽證空白頁。舊護照原件。5.身份證、戶口本原件、復印件。6.暫住證原件、復印件。如果您的護照簽發地不屬于東三省,請提供屬于該領區城市簽發的暫住證或具有相同效力的有效證件(已生效三個月)7.結婚證原件、復印件,或可證明夫妻關系的戶口本原件。8.如果是孩子(未滿18歲),需出生公證書原件(內含翻譯)及復印件。9.如果孩子一個人出國或父母其中只有一個人陪他,就必須提供親屬許可公證書原件(內含翻譯)和復印件。需由未成年人的父母或合法監護人簽字,許可需明確未成年人在申根國區域逗留期間負責人的身份。10.工作單位證明原件。由雇主出具的寫明當事人姓名、職務、月收入和允許其因赴法請假的證明原件,該證明材料上須標明雇主的地址、聯系方式,加蓋公司印章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字。且寫明誰將承擔當事人在法國和申根區期間所有費用。公司派遣函必須由公司管理人員親筆簽名。11.營業執照或機構代碼或事業單位法人證書(復印件)12.銀行活期存折最近三個月或銀行卡最近三個月的進出賬單復印件。如申請者不滿18歲或無業,就提供父母或配偶的賬單復印件。截止日期到簽證前30天之內,余額至少5萬元。13.最近三個月工資單、退休金或養老金復印件。如申請者不滿18歲或無業,就提供父母或配偶的工資單、退休金或養老金復印件。14.房產證原件、復印件15.酒店訂單。如有問題請您致電02422853495